Wednesday , September 26 2018
الرئيسية / القصة والرواية / شجرة الصفصاف الآن على Amazon.com

شجرة الصفصاف الآن على Amazon.com

شجرة الصفصاف

 ابتلع البحر الأحمر سفينة ركاب ضخمة عليها عدد كبير من المصريين العائدين من السعودية وكان بينهم زوج أم شادي. لم تحب أم شادي زوجها يوما وكانت الحياة معه صعبة ولولا الأبناء والحرص على عدم تعريضهم للضياع لتركته مبكرا ولكنها إرادة الله. كان نسيم يوم الشتاء البارد يتسلل فى الصباح إلى عظام البشر وبدأت حرارة الشمس تسعى خجولة لتدفأ الأبدان ولكن أم شادي لم تشعر بالبرد أو الدفيء بل شعرت بأن بدنها قد عزلته الصدمة عن الوجود ولكنها شعرت بشعور غريب بالراحة يعتريها لذهاب زوجها من الحياة فجأة

عن Mohammed El Meleigi

اقرأ ايضاً

رحيل تجدها الآن على Amazon Publication

رحيل محمد المليجي حيل تمثل مجموعتي القصصية “رحيل ” التى نشرت من عام ونيف مرحلة …

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *