Wednesday , September 26 2018
الرئيسية / القصة والرواية / رحيل تجدها الآن على Amazon Publication

رحيل تجدها الآن على Amazon Publication

رحيل

محمد المليجي

حيل

تمثل مجموعتي القصصية “رحيل ” التى نشرت من عام ونيف مرحلة أخري من النضوج الأدبي وتزخر بقصص بعضها من الخيال المبني على حقائق وتجارب عشت بها شخصيا والبعض الآخر من القصص واقع أكثر من الخيال وتجارب الآخرين حولي فى حياة الدراسة والسفر الخصبة بالتجارب الحياتية. رحيل ترحل بك فى عالم من الحقيقة الممزوجة بالخيال كواقعنا وتجعلك تطل على تجارب إنسانية نادرة لم تتعرض لها بينما يعيشها الناس حولك. رحيل تصف رحيل البشر ورحيل العقول بحثا عن الأفضل أو بحثا عن المجهول.

عن Mohammed El Meleigi

اقرأ ايضاً

شجرة الصفصاف الآن على Amazon.com

شجرة الصفصاف  ابتلع البحر الأحمر سفينة ركاب ضخمة عليها عدد كبير من المصريين العائدين من …

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *